Warning: Undefined property: stdClass::$location in /var/www/u1435206/data/www/novosibirsk.potolok-reechnyy.ru/wp-content/themes/uss/functions.php on line 745
ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ

КУБООБРАЗНЫЕ
РЕЕЧНЫЕ
КАССЕТНЫЕ

Чат в WhatsApp

+7 (922) 218-01-34

Почта для заявок

cubolux@ya.ru
8 800 550-96-56
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Реечные потолки работы

Реечные потолки работы — это современная подвесная конструкция потолочной системы. Данный вид потолков придает уникальность дизайну помещения. Они позволяют закрывать инженерные сети проходящие по потолку, это говорит о том, что они имеют преимущества в виде практичности. Можно разместить данные ламели на фасад, при помощи специального крепления.

Реечные потолки работы

кубообразные потолки для ресепшнакубообразные потолки для входной группыкубообразные рейки для входной группыкубообразные рейки для потолка в офис

На рисунке 1 представлена конструкция стандартного реечного потолка с плоскими рейками. Рисунок 2 изображает реечный кубообразный потолок, конструкции являются схожими, отличием являются формы реек.

реечный потолок конструкция

Рисунок 1 — Реечный потолок конструкция

Реечный потолок состоит из стрингера (направляющая для установки реек), подвесов (если требуется снижение высоты потолка), алюминиевых планок (реек).

кубообразный реечный потолок конструкция

Рисунок 2 — Кубообразный реечный потолок конструкция

Кубообразный потолок является одним из видов реечных потолков, свое название он получил за счет реек кубической формы. Данный потолок выглядит более уникально, и придает дорогой дизайн интерьеру.


В нашем интернет-магазине Вы можете купить кубообразные, реечные и кассетные потолки подвесного типа отправив заявку на почту cubolux@ya.ru

Так же у нас представлено множество других товаров для подвесных потолочных конструкций и фасадных систем.  Все это Вы можете купить с доставкой до конечного адреса вашего объекта. Сделав заявку на нашем сайте, Вы можете утонить цены со скидкой, и получить данные по наличию товара на складе. Некоторые позиции товаров производятся только под конкретный заказ покупателя. Цены могут меняться и зависеть от множества факторов.