Warning: Undefined property: stdClass::$location in /var/www/u1435206/data/www/novosibirsk.potolok-reechnyy.ru/wp-content/themes/uss/functions.php on line 745
ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ

КУБООБРАЗНЫЕ
РЕЕЧНЫЕ
КАССЕТНЫЕ

Чат в WhatsApp

+7 (922) 218-01-34

Почта для заявок

cubolux@ya.ru
8 800 550-96-56
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Рассчитать реечный потолок

Рассчитать реечный потолок — это современная подвесная конструкция потолочной системы. Данный вид потолков придает уникальность дизайну помещения. Они позволяют закрывать инженерные сети проходящие по потолку, это говорит о том, что они имеют преимущества в виде практичности. Можно разместить данные ламели на фасад, при помощи специального крепления.

Чтобы рассчитать реечный потолок Вы можете воспользоваться нашим калькулятором (перейти), но он не гарантирует вам точных расчетов, для более точного расчета обратитесь к нашим специалистам.

На рисунке 1 представлена конструкция стандартного реечного потолка с плоскими рейками. Рисунок 2 изображает реечный кубообразный потолок, конструкции являются схожими, отличием являются формы реек.

реечный потолок конструкция

Рисунок 1 — Реечный потолок конструкция

Реечный потолок состоит из стрингера (направляющая для установки реек), подвесов (если требуется снижение высоты потолка), алюминиевых планок (реек).

кубообразный реечный потолок конструкция

Рисунок 2 — Кубообразный реечный потолок конструкция

Кубообразный потолок является одним из видов реечных потолков, свое название он получил за счет реек кубической формы. Данный потолок выглядит более уникально, и придает дорогой дизайн интерьеру.


В нашем интернет-магазине Вы можете купить кубообразные, реечные и кассетные потолки подвесного типа отправив заявку на почту cubolux@ya.ru

Так же у нас представлено множество других товаров для подвесных потолочных конструкций и фасадных систем.  Все это Вы можете купить с доставкой до конечного адреса вашего объекта. Сделав заявку на нашем сайте, Вы можете утонить цены со скидкой, и получить данные по наличию товара на складе. Некоторые позиции товаров производятся только под конкретный заказ покупателя. Цены могут меняться и зависеть от множества факторов.